国机集团微信
中国福马微信
新闻动态

新闻动态

国机重工所属鼎盛重工党员干部积极参与社区疫情防控志愿服务

发布时间:2022-01-20 文章来源:国机重工 通讯员:陈勇

本网讯 近期,天津市突发疫情,国机重工所属鼎盛重工党委坚决贯彻落实天津市委和科技局党委要求,在部署落实公司疫情防控工作的同时,积极响应号召,引导党员干部积极投身社区疫情防控一线,践行初心使命,体现责任担当,以实际行动助力社区核酸筛查工作。

疫情就是命令,防控就是责任。鼎盛重工党员干部积极响应组织号召,第一时间主动联系所在社区,参与志愿服务活动。国务院特殊津贴获得者、国机集团技术能手、鼎盛重工第三党支部陈健同志主动联系社区,与社区工作者一道做好核酸筛查的组织和保障工作,同时协助完成值守执勤等工作。

鼎盛重工第四党支部王林林同志克服身体不适,积极主动联系社区,参加组织居民核酸采样和现场秩序维护服务。第一党支部张建兵同志在主动联系社区投身社区疫情防控一线的同时,言传身教,带着放假回家的女儿一起参加社区疫情防控的志愿者服务工作。第二党支部刘其红、代志新等同志积极参与组织居民核酸检测和现场维持秩序工作,彰显党员风采,为疫情防控做出自己的贡献。

友情链接

网站地图|版权声明||意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 中国福马机械集团有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号